close
Заказать звонок
15 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Комфортная жизнь загородом лучшее решение для всех

Если Вы хотите наслаждаться счастливой жизнью загородом в комфортных условиях, предлагаем купить земельный участок Новая Рига. Только здесь есть все необходимые для современного человека блага цивилизации в сочетании с возможностью жить на природе, каждый день получать удовольствие от наслаждения чистым воздухом, великолепными пейзажами, пением птиц, гармонией с самим собой и окружающей природой.

И это не сказка. Это реальность, которую может подарить всем желающим этот удивительный поселок, уютно расположенный в кленовой роще рядом с красивейшим природным озером. Стоит только купить участки на Новой Риге с коммуникациями, и Ваша жизнь, а также жизнь Вашей семьи как по волшебству сказочным образом преобразится. Здесь можно наслаждаться тишиной и единением с природой.

Великолепная транспортная доступность позволит каждый день при необходимости ездить на работу в Москву. Для детей есть альтернативные варианты рядом с поселком расположены хорошие школы и гимназии, отличные детские сады. Развитая инфраструктура (спортклубы, предприятия общественного питания, салоны красоты, крупные сетевые магазины и т.д.) способствует тому, что, живя в поселке, не придется отказываться ни от одной своей привычки, приобретенной в городе.

Наличие в каждом доме подключенных инженерных коммуникаций (водоснабжение, электричество, центральная канализация, газ), а также цифровое телевидение и скоростной интернет обеспечат требуемый уровень комфорта, присущий до недавнего времени лишь счастливым обладателям городских квартир.

Что еще предлагает застройщик жителям поселка

На территории самого поселка располагается своя хлебопекарня, банный комплекс, детская площадка. Всего в нескольких метрах от въезда в поселок находится удивительной красоты природное озеро. Рядом с поселком имеется лесной массив, где можно просто прогуливаться, наслаждаясь чистейшим воздухом, или, в зависимости от сезона собирать ягоды и грибы, которыми леса здесь просто изобилуют.

Прежде чем начать строительство комфортабельного коттеджного поселка бизнес-класса, застройщик долго выбирал, где осуществить этот замысел. Хотелось, чтобы в одном месте было собрано все, что может дать жизнь на природе в полном комфорте, присущем городу. И наконец, такое место было найдено. Счастливые владельцы своих коттеджей уже оценили по достоинству жизнь в этом удивительном поселке.