close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Земельные участки по приемлемой цене на Новой риге

Новая рига – прекрасное место для строительства

Новорижское шоссе – отличное место для строительства нового жилого дома. Основным преимуществом в данной ситуации является близость Новой риги к Москве, вследствие чего проблем с частым посещением строительного объекта точно не возникнет. Конечно, по одному только преимуществу выбирать земельный участок для постройки жилого дома – не самая лучшая идея, именно поэтому стоит узнать о тех преимуществах, которыми обладают земельные участки, предоставляемые нашей кампанией.

Преимущества земельных участков на Новой риге

Покупка земельного участка в данном районе – выгодный вклад денежных средств в свое будущее, так как цена на участок на Новой риге достаточно низкая, кроме того он обладает наилучшими характеристиками и по некоторым критериям оценивается выше Рублевки.

  • Экологическая чистота – местность, по которой проходит Новорижское шоссе, считается экологически чистым, по сравнению со всеми остальными элитными поселками нашей страны.
  • Живописность местности – дом, построенный на Новой риге, будет расположен на зеленой территории, вследствие чего виды, открывающиеся из окон и на территории участка, будут просто замечательными – никто не останется равнодушным.
  • Чистота местности - не так давно на месте Новорижского шоссе располагалась только нетронутая человеком природа, вследствие чего на сегодняшний день земля здесь считается наиболее чистой и плодородной. Но это совсем не означает, что природная красота была нарушена – современная инфраструктура тесно контактирует с первоначальной природой.
  • Низкая стоимость – конечно, нельзя забывать и о том, что земельные участки на Новой риге имеют приемлемую стоимость, а это говорит о том, что такая покупка будет доступна большинству людей. В некоторых случаях наша кампания делает скидки клиентам – уточнять этот пункт необходимо у специалистов.
  • Удобство передвижения – Новорижское шоссе имеет достаточно широкую полосу качественного дорожного покрытия, не имеет светофоров и здесь практически никогда не встречаются пробки, вследствие чего добраться до необходимого объекта не составит особого труда.

Купить земельный участок в нашей кампании достаточно просто, ведь покупатель может связаться с нами любым способом, и специалисты ответят в самые короткие сроки. Покупка земли на Новой риге – лучшее решение по вкладу денежных средств в строительство своего собственного жилья из-за приемлемой стоимости и выгодных условий.