close
Заказать звонок
15 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Ваш дом – наша гордость!

Жизнь в мегаполисе имеет свои плюсы и минусы. Для многих людей количество минусов все чаще становится критичным: шум, суета, пробки, неблагоприятная экология. Логичный выход из этой ситуации - купить коттедж на новорижском шоссе или на любом другом направлении. Можно купить дом в истринском районе для сезонного проживания, чтобы отдыхать в нем летом, или для постоянного проживания в современном и благоустроенном коттеджном поселке. Вне зависимости от выбора, который делают потенциальные покупатели загородной недвижимости, они могут рассчитывать на помощь инвестиционной компании «Атлас». 

Готовые коттеджи в КП Лесная РапсодияКомпания «Атлас» предоставляет весь спектр услуг в таких направлениях, как продажа земельных участков, строительство загородных домов в Истринском районе Московской области. «Атлас» работает на рынке как застройщик, и среди самых известных удачно реализованных проектов компании - коттеджные поселки «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2».

Среди основных аргументов в пользу такого решения, как купить дом на новорижском шоссе или купить участок в истринском районе в поселках компании «Атлас»:

  • Великолепная экология
  • Удачное расположение и удобная транспортная доступность
  • Высокое качество строительства коттеджей (используются экологичные и безопасные материалы)
  • Доступные цены. 

Обращаясь в компанию «Атлас», клиенты получают возможность:

  • Выбирать проекты, по которым могут быть построены коттеджи по новой риге
  • Минимизировать расходы, связанные с оформлением документов - все происходит за счет компании
  • Рассчитывать на индивидуальный подход в решении поставленных задач и на выполнение всех без исключения условий договора
  • Воспользоваться преимуществами программы «Общедоступное жилье»
  • Оформить недвижимость в собственность
  • Контролировать процесс строительства на любом этапе. 

Компания «Атлас» реализует проекты строительства деревянных, каменных домов, а также домов комбинированного типа. Как показывает практика, наиболее высоким спросом пользуются дома комбинированного типа, что неудивительно, учитывая надежность, основательность и эстетичность таких объектов. Первые этажи таких домов строятся из железобетона, вторые - из натуральной, качественной древесины. 

Готовый коттеджный поселок на Новорижском шоссе

Коттеджи по новорижскому шоссе, предлагаемые в поселках компании «Атлас», находятся в окружении живописной природы, которой славится Истринский район Подмосковья, чистых водоемов, которые подходят для купания. Покупатели, которые предъявляют высокие требования к экологии, будут приятно удивлены оптимальными показателями чистоты воздуха, почвы. 

Специалисты компании «Атлас» прекрасно понимают, что решение купить дом на новорижском шоссе - важное решение, и поэтому практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Потенциальные покупатели получают ответы на все интересующие их вопросы, поддержку. Учитываются все их пожелания, имеющие отношение к качеству строительства загородной недвижимости, ее планировке, инженерному оснащению и другим характеристикам.