close
Заказать звонок
15 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

В моде малоэтажное строительство

Коттеджный поселок Лесная Рапсодия Рынок загородного жилья в последние годы остается гораздо более стабильным, чем рынок городской недвижимости. Спрос на дома, участки в истринском районе Подмосковья, на других направлениях растет - это связано с тем, что многие пересматривают условия своей жизни и принимают решение улучшить ее качество. И купить дом на новорижском шоссе - оптимальный вариант. 

Решение купить коттедж на новорижском шоссе требует ответственного, основательного подхода. Выбор загородной недвижимости следует начинать с определения его месторасположения, района. Второй важный момент - выбор типа недвижимости: можно купить участок в истринском районе или купить дом в истринском районе, полностью готовый для проживания. Если выбор делается в пользу участка, необходимо продумать тип дома, который будет построен на нем, определиться с материалом, планировкой, количеством этажей. 

Инвестиционная компания «Атлас» предоставляет весь спектр услуг, связанных с покупкой, продажей загородной недвижимости - готовых домов, участков с подрядом и без подряда, работая на рынке в качестве застройщика.

Среди преимуществ компании «Атлас»:

  • Индивидуальный подход
  • Широкий спектр предложений
  • Высокое качество строительства - коттеджи в поселках компании возводятся с использованием экологически чистых, прочных и долговечных материалов
  • Оптимальные характеристики объектов: коттеджные поселки компании расположены в удобной транспортной доступности от Москвы, объектов инфраструктуры Подмосковья, в районах с благоприятной экологией

Компания «Атлас» предлагает коттеджи по новорижскому шоссе, участки на новорижском шоссе в поселках «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2».  Застройка поселков - малоэтаэжные дома со всеми необходимыми коммуникациями. Можно выбрать любой тип постройки - деревянный, каменный или комбинированный дом (конструкция возводится из качественного железобетона, отделка выполняется из древесины). 

Ассортимент предложений компании «Атлас» достаточно широк, а условия приобретения недвижимости остаются выгодными и гибкими. Репутация надежного застройщика позволяет компании оставаться в числе лидеров рынка.