close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Участки в Подмосковье Новая Рига

Для тех, кто устал от городской суеты и хочет наслаждаться тишиной, спокойствием, девелоперская компания «Атлас» предлагает отличный вариант – участки в Подмосковье на Новой Риге. Это оптимальное решение, позволяющее вам переехать из душного, суетливого города без ущерба для собственного комфорта.

Новорижское шоссе – престижное направление, которое сейчас активно осваивается. Здесь есть все, что нужно человеку для проживания: объекты инфраструктуры, первозданная природа, транспортная доступность и коммуникации. Вы сможете подобрать для себя лесные участки на Новорижском шоссе и построить дом своей мечты!

Преимущества

Почему вас стоит выбрать участок в Подмосковье по направлению Новая Рига? Причин много. Если у вас большая семья и маленькие дети, они смогут посещать школу или детский сад – образовательных и дошкольных учреждений множеств в деревнях, расположенных в нескольких минутах ходьбы. Также в близлежащих поселках есть кафе и рестораны, где можно приятно провести вечер. Для любителей спорта есть несколько спортивных залов, которые находятся примерно в десяти минутах езды. Среди других объектов инфраструктуры: медицинские учреждения, отделения банков, аптеки, магазины и даже теннисный корт! К другим преимуществам покупки лесного участка на Новорижском шоссе относится следующее:

  • Отличная экология – в районе нет предприятий и заводов, которые неблагоприятно влияют на окружающую среду;
  • Транспортная доступность – трасса разгружена, на ней нет светофоров и даже в час пик не образуются пробки;
  • Красивая природа – в районе активно ведется застройка, но это не отражается на красоте местных пейзажей. Здесь есть водоемы, лесной массив, замечательные поляны, где можно хорошо отдохнуть.

Загородные участки для строительства в большом количестве доступны по Новорижскому направлению. Этот район признается наиболее экологически безопасной зоной, что влияет на популярность направления. Поэтому, если вы хотите купить лесной участок и построить дом для собственного проживания, либо выгодно инвестировать деньги – лучшего варианта, чем Новорижское шоссе, вам не найти!