close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Участки по Новорижскому шоссе с коммуникациями

Участки с коммуникациями

При выборе участка с домом или участка для строительства дома (дачи, гостиницы и так далее) любой человек в первую очередь обращает внимание на наличие в этом месте всех необходимых коммуникаций: света, газа и воды. Участки, которые предлагает наша компания по Новорижскому шоссе обладают всеми необходимыми коммуникациями. Отличительной особенность является то, что здесь всегда есть горячая вода, вне зависимости от времени года, вне зависимости от погодных условий – всегда. К тому же, стоит отметить, что на участках на Новой риге есть такое коммуникации как телефонные линии (то есть линии для домашних телефонов) и радиолинии. При этом сотовая связь на высоком уровне – перебои случаются крайне редко, и то, в связи с работами по усовершенствованию каналов связи, ведь мы стараемся сделать все самое лучшее для своих клиентов. На территории каждого поселка имеются радиовышки и телефонные вышки основных операторов, вследствие чего человек всегда остается на связи.

Почему еще стоит приобрести участок в нашей компании?

Участки на Новорижском шоссе с коммуникациями обладают еще огромным количеством преимуществ, и вот основные из них:

  1. Низкие цены. Цена – это то, на что обратит внимание любой человек при совершении любой покупки. Цены на участки на Новорижском шоссе, которые устанавливает наша кампания, являются ориентированными на покупателей, то есть они устанавливаются таким образом, чтобы человек среднего класса смог без проблем подобрать себе необходимый участок.
  2. Зеленая зона. Участки со всеми коммуникациями очень тесно контактируют с зеленой зоной, то есть они находятся в окружении прекрасной первозданной природы. Здесь есть отличные места для уединения и отдыха всей семьей, например, оборудованные берега прудов или лесные полянки с множеством безопасных цветов.
  3. Престиж. Участки на Новорижском шоссе по праву считаются элитными, ведь они обладают некоторыми предметами роскоши, например, гольф-клуб и даже вертолетная площадка! По инвестированию данные участки занимают второе место после Рублевки.

Более подробно о преимуществах участков на Новорижском шоссе с коммуникациями и их особенностях можно узнать у наших специалистов. Они не только ответят на все вопросы, но и помогут подобрать самое приемлемое предложение и будут сопровождать клиента до момента оформления последних бумаг на право владения данным участком.