close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Участки по Новорижскому шоссе с коммуникациями

Многие жители Москвы, уставшие от бесконечной суеты, хотят переехать из города ближе к природе, построить коттедж или загородный дом. Сейчас в Московской области два популярных направления – Рублевское и Новорижское шоссе. Причем второе является более приоритетным для людей со средним достатком, поскольку за относительно небольшие деньги можно приобрести хорошие участки по Новорижскому шоссе с коммуникациями.

Компания «Атлас» занимается застройкой поселков в данном районе и предлагает большой выбор не только готовых коттеджей, но и участков разной площади. Вы сможете подобрать вариант, который страивает вас по размеру, расположению, ближайшей инфраструктуре. Доступную стоимость и выгодные условия покупки мы гарантируем!

Почему стоит купить участок с коммуникациями на Новой Риге?

В настоящее время Новорижское шоссе является самой разгруженной магистралью в Подмосковье. На трассе нет светофоров, не бывает пробок даже в час пик – это позволяет добраться до участков с коммуникациями на Новой Риге за очень короткое время. Здесь уже построено много поселков и домов. На эту территорию приходится около 18 процентов продаж. В этой районе вы сможете приобрести коттедж с участком очень недорого, а кроме того, либо построить дом с такой планировкой, которая вам нравится. В нашей компании вы можете купить участки по Новорижскому шоссе с коммуникациями разных размеров:

  • 10-15 соток;
  • 15-25 соток;
  • более 30 соток.

Цены здесь очень разнообразны, а ассортимент достаточно широк. Почему мы рекомендуем приобрести участок с коммуникациями по Новой Риге? Потому что здесь есть все для комфортного и спокойного проживания. В районе развитая инфраструктура, есть все необходимые социальные объекты. Несмотря на активную застройку и освоение территории, природа здесь остается нетронутой, а предприятия, загрязняющие окружающую среду, отсутствуют. Если вас заинтересовало наше предложение – свяжитесь с консультантами компании. Специалисты ответят на интересующие вопросы, а также предоставят подробную информацию о реализуемых участках, чтобы вы смогли подобрать для себя оптимальный вариант.