close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Участки на Новой риге с газопроводом к каждому дому

Жилые дома на Новой риге

Новая рига – отличная магистраль, имеющая отличное дорожное покрытие и огибающая многие элитные поселки. По обеим сторонам возвышаются деревья, значительно украшающие местность. Располагается Новорижское шоссе вблизи МКАДа, вследствие чего добраться до города не оставит особого труда. На шоссе нет строго ограничения скорости, пробок и светофоров, которые бы затормаживали движение, вследствие чего поездка принесет только положительные эмоции. Вблизи друг друга располагаются элитные жилые поселки, в которых наша кампания и предлагает различные жилые объекты. Конечно, это далеко не единственные преимущества данного сектора.

Отличительные особенности коттеджей на Новой риге

Выше говорилось о транспортной доступности данного жилого комплекса, также стоит рассмотреть и остальные преимущества домов, располагающихся на Новорижском шоссе.

  • Наличие всех коммунальных благ. В поселках на Новой риге имеется не только газопровод, но и все остальные коммунальные услуги: свет, вода, телефонные линии. Стоит отметить, что в коттеджах всегда есть горячая вода, что очень важно для многих людей.
  • Отличная окружающая обстановка. Новая рига тесно контактирует с природой, вследствие чего пейзажи поражают воображение. В таком месте всегда можно прогуляться по лесной тропинке или устроить уютный пикник на берегу небольшого озера. Экологическая обстановка в этом месте также достаточно хорошо, вследствие чего коттеджи на Новой риге – отличное место для семей с детьми.
  • Развитая инфраструктура. Поселки на Новорижском шоссе имеют все необходимые для жизни строения: больницы, школы, детские сады, спортивные площадки, а также места для приятного времяпрепровождения и спокойного семейного отдыха.

Наша кампания предлагает приобрести участок на Новорижском шоссе по приемлемой цене, при этом специалисты помогут подобрать размер участка, отдаленность различных объектов, его стоимость и так далее. Мы честны со своими клиентами и ничего от них не скрываем, если есть какие-либо недостатки у конкретного участка – покупатель об этом узнает до совершения покупки. Связаться с нами можно любым удобным способом – мы быстро отвечаем на все приходящие письма.