close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

10 преимуществ покупки участка и дома в поселке Лесная рапсодия

Покупка собственности за городом сегодня является хорошей идеей для тех, кто решил сделать удачные вложения средств. И улучшить собственную жизнь и жизнь своей семьи, вырвавшись из городской рутины. Мы знаем еще десять причин, по которым собственники уже приняли решение о покупке и переезжают в коттеджный поселок Лесная рапсодия.

  1. Всего 30 км от Москвы! Современный готовый поселок на новой риге имеет отличную транспортную доступность. Кстати, сюда можно добраться и по Новорижскому шоссе. Всего 7 минут по бетонному кольцу, и Вы дома. И это не Новая Рига коттеджные посёлки на которой стоят огромных денег просто из-за стоимости земли.
  2. У нас цены пока очень демократичные. В такой непосредственной близости от Москвы есть очень мало предложений с действительно разумными ценами. И нужно учитывать, что такая недвижимость будет только дорожать. Недвижимость является возможностью сделать эффективные инвестиции уже сегодня, позволяя сохранить и приумножить богатства в частном порядке.
  3. Поселок бизнес-класса. Комфорт, уют и настоящая цивилизация ждут Вас в коттеджном поселоке Лесная рапсодия.
  4. Наслаждаться безопасностью свой собственной и своих детей. Поселок охраняется с помощью самых современных охранных систем и квалифицированного персонала.
  5. Открыть дверь и увидеть лес, чистое небо, вдохнуть свежий воздух.
  6. Есть все коммуникации. Магистральный газ, подвод воды и электричества это все те услуги, которые предопределяют нашу цивилизованную и беспроблемную жизнь за городом.
  7. Развитая инфраструктура. На охраняемой территории поселка есть все необходимое для комфортной жизни: детские площадки, спортивные развлечения, стоянка для гостевого транспорта, зона, где можно отдохнуть и пожарить барбекю, банный комплекс, магазин с пекарней. Школы, детские сады и торговые комплексы находятся в соседней Истре, до которой можно доехать без московских пробок, по хорошей дороге.
  8. Солидные соседи. В поселке предусмотрено всего 34 участка, и, соответственно, строительство только тридцати четырех домов.
  9. Отличные планировки домов. Все дома строятся из экологически чистых материалов, и мы предлагаем разные планировки, интересные решения от 150 квадратных метров до 350, в зависимости от потребностей и личных пожеланий.
  10. Здоровый образ жизни для всей семьи. Неподалеку есть не только грибной и ягодный лес, но и лыжная база, конноспортивный клуб, возможность поиграть в пейнтбол.