close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Участки по Новорижскому шоссе с коммуникациями большой выбор, демократичная стоимость

Приобретение земли загородом прекрасная возможность выгодно вложить денежные средства или построить собственный коттедж (дачу) вдали от шумного мегаполиса. Большим спросом у потенциальных покупателей земельных участков в Подмосковье пользуется в сегодня Новорижское направление. Территория расположена вдали от зон промышленного назначения, отличается отличной экологией, прекрасной транспортной доступностью, уникальной природной красотой, развитой инфраструктурой.

Земельные участки с коммуникациями более востребованы, чем участки без них, несмотря на то, что цена на них несколько выше, чем на землю без коммуникаций. Проведенные коммуникации непосредственно до участков избавляют будущих владельцев земли от необходимости самостоятельного проведения к своему объекту недвижимости всех инженерных коммуникаций. Бесперебойность работы всех коммуникаций обеспечивается собственными коммунальными службами поселков.

Коттеджные поселки расположены относительно недалеко от столицы, поэтому здесь можно не только отдыхать в летнее время, но и жить в течение года постоянно. Многие участки в Подмосковье по Новой Риге не просто находятся в окружении лесных массивов, но и имеют непосредственно на своей территории деревья. Коттеджные поселки обустраиваются таким образом, чтобы природные достопримечательности оставались по максимуму сохранены в первозданном виде.

Приобрести землю сделать грамотную инвестицию в будущее

Жизнь на природе на свежем воздухе вдали от шумного и загазованного мегаполиса помогает сохранить здоровье, обрести гармонию с самим собой, близкими людьми и окружающим миром. Поэтому с каждым годом возрастает число жителей столицы, мечтающих переехать жить в Подмосковье.

Покупка земли с подведенными инженерными коммуникациями выгодна со всех точек зрения. Во-первых, можно построить собственный дом и жить с семьей загородом. Во-вторых, можно построить коттедж и сдавать его в аренду. В-третьих, можно просто вложить денежные средства в участок с целью его дальнейшей перепродажи. Таким образом, вложенные в приобретение земли денежные средства могут обеспечить хороший доход в будущем. Цены на земельные участки в Подмосковье, расположенные по Новой Риге, по мнению специалистов, будут только расти.