close
Заказать звонок
14 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Спорт и отдых на Новорижском шоссе

Детская спортивная площадка в КП Лесная РапсодияКупить дом в истринском районе - вовсе не значит отказаться от развитой инфраструктуры и прочих благ цивилизации. Все, что нужно для комфортной жизни, уже давно есть за городом, особенно если речь идет о Новорижском шоссе - направлении с великолепной и разнообразной инфраструктурой

Те, кто покупает коттеджи по новой риге в поселках «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2», могут не тратить время, чтобы добраться до ближайшего фитнес-клуба, развлекательного, оздоровительного центра - все эти объекты находятся в удобной транспортной доступности. Новорижское шоссе располагает всеми возможностями для активного отдыха на любой вкус: здесь есть современные бассейны, фитнес-залы, конно-спортивные комплексы и даже горнолыжные трассы. 

Все чаще решение купить коттедж на новорижском принимают семьи с детьми. Здесь есть все, что необходимо для жизни ребенка, его гармоничного развития. На Новорижском шоссе находится несколько престижных школ, многочисленные развивающие центры, спортивные комплексы. Однако ключевой фактор выбора загородной недвижимости для жизни с детьми - хорошая экология

Инфраструктура направления продолжает развиваться и расширяться, вместе с этим растет и спрос на коттеджи по новорижскому шоссе, участки в истринском районе. Повышается и инвестиционная привлекательность объектов направления - все чаще они выбираются как вариант выгодного вложения финансовых средств. Можно купить коттедж на новорижском и рассчитывать на получение прибыли, ведь стоимость такой недвижимости только увеличивается.

Транспортная ситуация на направлении также успешно решается. Открытие скоростной трассы сделало коттеджи в истринском районе еще более доступными - добраться из поселков до Москвы сегодня можно достаточно быстро. 

Структура спроса на коттеджи, участки на новорижском не претерпевает существенных изменений. Многие хотят купить дом на новорижском шоссе для сезонного проживания, в качестве дачи. Не меньшее количество покупателей интересуется загородной недвижимостью для круглогодичного, постоянного проживания. Среди аргументов в пользу выбора таких объектов все чаще указывается не только развитая инфраструктура направления и его транспортная доступность, но и живописная природа. Коттеджные поселки на Новой Риге, в том числе, «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2», расположены в окружении лесных массивов, вблизи от чистых водоемов. Экология в этих местах исключительно благоприятная. 

Современные коттеджные поселки на Новой Риге гарантируют высокую безопасность проживания. Они находятся под охраной,  въезд на их территорию осуществляется только по пропускам. Такие пропускные системы работают в поселках «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2»

Одним словом, у загородной недвижимости на Новорижском шоссе практически нет недостатков. И выбор в ее пользу с уверенностью можно назвать дальновидным и правильным.