close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Коттеджный поселок Лесная рапсодия: сказка Новорижского шоссе

Всего в 30 километрах от Москвы мы нашли действительно прекрасный уголок. Природная красота, отличная транспортная доступность, возможность провести магистральный газ, сделали это место привлекательным для создания элитного коттеджного поселка. Знакомьтесь Лесная рапсодия, идеальное место для тех, кто хотел бы совместить спокойную загородную жизнь с vip-удобствами большого города. Отлично подходит для тех, кого интересуют участки Новорижское шоссе. Качество застройки здесь превосходит многие аналогичные проекты, а расположение самое удобное.

Инвестиционная привлекательность проекта

В поселке всего 34 дома эргономичные, привлекательные, созданные архитектором специально под этот ландшафт. Они четко вписываются в пейзаж, и тут нет никаких высоких заборов, которые уже стали отпугивать от многоэтажных замков престижных районов Подмосковья. Обратите внимание, сколько стоят новые, да и обжитые уже дома Новая Рига. Впечатляет, правда? В то время, как Лесная рапсодия пока предлагает привлекательные ценовые условия. Да и при таком комфорте сегодня это редко встречается.

Здесь действительно красиво, а значит инвестиционная привлекательность еще повышается. Дома надежные, соседи солидные. По крайней мере, мыслящие по-европейски. По прогнозам экспертов, именно дома в таких поселках будут расти в цене и пользоваться стойким спросом.

Удобно жить в престижном месте? Конечно, да!

Дома здесь замечательны и готовой инфраструктурой. Коттеджный поселок Лесная рапсодия отличает благоустроенная освещенная территория, отличный подъезд, гостевые парковки, детские и спортивные площадки, грамотное зонирование, электричество и газопровод, подведенные к каждому участку - все это делает проживание в поселке особенно комфортным. В округе расположены продуктовые и хозяйственные магазины, контактный зоопарк, монастыри и храмы, парки развлечений для детей. Неподалеку от железнодорожной станции есть горнолыжная база "Лесная рапсодия", с тремя спусками разного уровня сложности и очень уютной атмосферой. Есть в этом районе и пейнтбольный клуб, с возможностью организовать игры в традиционный пейнтбол и новомодный лазертаг, а также катание на танке. Уютные дома, красивая природа, инфраструктура и все развлечения. Похоже на идеал? Значит, коттеджный поселок Лесная рапсодия ждет именно Вас!