close
Заказать звонок
14 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Причины популярности недвижимости, расположенной на территории коттеджных поселков

Современное городское жилье отличается высокими стандартами удобства и комфорта. Однако сама среда обитания в целом не оказывает благоприятного воздействия на здоровье человека: постоянный шум, загрязненный воздух становятся источниками стресса, физических патологий. Поэтому все чаще взоры покупателей недвижимости обращаются на коттеджные поселки по Новорижсому шоссе. И у подобной популярности есть объективные причины.

Ключевые факторы

  • Высокая степень изолированности. Придомовая территория служит надежным барьером от соседей. А значит, реже придется беспокоиться о громкой музыке и кричащих детях поздней ночью, а про затопление сверху и вовсе можно будет забыть. К тому же практически нет ограничений на размер и породу домашних животных, когда территория позволяет. Не придется соотносить свои желания с аллергией соседа по лестничной клетке. В целом - тихо, спокойно, независимо.
  • Близость к природе. Важный фактор для полноценного расслабления. Как правило, для строительства коттеджных поселков выбирают экологически благоприятные районы, по максимуму сохраняя естественное озеленение. Это отличный вид из окна, место для прогулок и пробежек и даже возможность сходить за грибами или на рыбалку, не выбираясь за пределы населенного пункта.
  • Личное пространство. На придомовой территории при желании реально устроить бассейн, летнюю кухню, беседки или превратить ее в предмет восхищения ландшафтных дизайнеров. В качестве хобби владельцы домов часто выбирают разведение цветов, а также садово-огородное хозяйство. Подобная изолированная и декорированная по своему вкусу недвижимость одинаково идеальна для организации индивидуального, семейного, группового отдыха.

Готовые поселки на Новой Риге предлагают покупателям обустроенные автономные коттеджи, пригодные для быстрого переезда. Если же приобрести только участок, то весь процесс можно начать с нуля, заказав авторский проект дома, воплотив в реальность максимум личных пожеланий.