close
Заказать звонок
14 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Предлагаем купить дачу в Лесной Рапсодии

Как часто можно услышать от родителей о том, что не знают, куда отправить школьников на каникулы летом. С одной стороны, хочется, чтобы дети были рядом, тем более в том случае, когда речь идет о школьниках младших классов, с другой стороны, не хочется, чтобы дети летом находились в городе. Золотая середина при решении данного вопроса это приобретение своего домика загородом. Такое вложение средств в недвижимость снимет вопрос о том, где детям провести лето, да и взрослым отдохнуть по выходным.

При выборе земельный участок волоколамское шоссе следует внимательно изучить некоторые факторы, такие, как:

  • обстановка с точки зрения экологии;
  • транспортная доступность;
  • наличие необходимых для комфортной жизни инженерных коммуникаций;
  • близость лесного массива и водоема;
  • полная безопасность;
  • развитая инфраструктура для детей и взрослым.

Всем выше перечисленным требованиям полностью соответствует элитный поселок на Новой Риге КП Лесная Рапсодия. Приобретя здесь коттедж, Вы полностью закроете вопрос, где комфортно провести выходные и летние каникулы детям, а также отпуск взрослым членам семьи. Кроме того, при желании в коттедже можно жить круглогодично, и каждый будний день ездить на работу в Москву. Добираться до поселка удобно не только на личном, но и на общественном транспорте, поселок охраняется, поэтому можно не беспокоиться за безопасность своих близких.

Почему стоит купить участок в Лесной Рапсодии

Многие, кто уже решил приобрести недвижимость именно в этом чудесном поселке, приобретают не готовый коттедж, а просто землю под строительство. Это выгодно с финансовой точки зрения. Однако не стоит забывать, что любой участок земли здесь предлагается только с подрядом. Впрочем, этот факт можно отнести скорее к достоинствам, нежели к недостаткам.

Приобретение участка также выгодно с точки зрения удачного инвестирования денежных средств. Некоторые покупатели приобретают землю, не спеша строят на ней дом, а затем выгодно перепродают или сдают готовый дом в длительную аренду. Любой из вышеперечисленных вариантов очень выгоден. Ни для кого не секрет, что земля в