close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Поселки на Новой Риге объединяют все достоинства комфортной столичной и загородной жизни

Несмотря на то, что многие столичные жители мечтают о жизни загородом, никто не желает расставаться с благами городской цивилизации. Сегодня есть прекрасная возможность переехать жить на природу в экологически чистое место, наслаждаться природными красотами, тишиной, свежим чистым воздухом и привычным городским комфортом. В каждом поселке по Новорижскому направлению созданы все необходимые условия для того, чтобы жизнь в частном доме приносила только радость и не доставляла счастливым обладателям собственной загородной недвижимости никаких неудобств.

В любом доме предусмотрены все инженерные коммуникации, есть беспроводной скоростной интернет, цифровое телевидение и т.д. Территория каждого поселка охраняется, в самих поселках или неподалеку имеется развитая социально-развлекательная инфраструктура (детские и лечебные учреждения, торгово-развлекательные комплексы, супермаркеты, клиники для животных, спортивные площадки на свежем воздухе, салоны красоты, фитнес центры и многое другое).

К преимуществам поселков Новорижского направления относится и то, что все они находятся в одном из живописных уголков Подмосковья в окружении хвойных лесов рядом с природными водоемами. Можно приобрести готовые дома и земельные участки с инженерными коммуникациями и без них, с подрядом и без подряда.

Дачные поселки на Новой Риге отличный выбор для отдыха летом

Многие москвичи не знают, как организовать для своих детей-школьников полноценный отдых во время летних каникул, чтобы те не оставались на три месяца в шумном городе. Одним из оптимальных решений данной задачи является покупка земельного участка или готового дома в одном из комфортабельных дачных поселков, расположенных по Новорижскому направлению.

Благодаря прекрасной транспортной доступности, летом на даче может жить вся семья, ведь быстро добраться на работу в Москву по скоростному шоссе своим или общественным не составит труда. На дачу можно вывезти в теплое время года не только детей, но и пожилых родителей, которые уже находятся на пенсии.

Помимо развитой инфраструктуры, отличной экологии и транспортной доступности, Новая Рига имеет еще одно существенное преимущество перед другими престижными Подмосковными направлениями стоимость участков и домов здесь более демократична.