close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Поселки на Новой риге

Приобретение участка на Новорижском шоссе

Сегодня поселки на Новой риге, расположенные по Новорижскому шоссе, стали весьма серьезным конкурентом всем известной Рублевки. Участки, предлагаемые нашей кампанией, имеют все необходимые коммуникации. По количеству и величине инвестиций они занимают второе место, но в скором времени нагонят Рублевку, и даже обгонят ее.

Большинство наших клиентов заявляют, что участки на Новорижском шоссе имеют очень развитию инфраструктуру, ведь в поселках на Новой риге есть не только привычные всем объекты (детские сады, больницы и магазинчик), но и те, которые показывают превосходство данного сегмента по сравнению со всеми остальными. Например, в нашем поселке имеется вертолетная площадка, гольф-клуб, и даже аквапарк, признанный одним из лучших в нашей стране. В том случае, если человек решил выгодно приобрести недвижимость в элитном районе – поселки на Новой риге – лучшее решение!

Почему стоит приобретать именно наши поселки?

Да, модно сказать, что элитных поселков с отличными жилыми комплексами достаточно много, но именно участки на Новорижском шоссе обладают наибольшим количеством преимуществ, основными из которых являются:

  • Живописная местность – наши участки располагаются в районе, максимально близком с природой. Человек, сделавший выбор в пользу нашей кампании, получает множество мест для отдыха на природе, таких как: леса и рощи, небольшие водоемы с чистой водой, лесные полянки с обилием цветов и птиц – в общем, места, в которых можно отлично отдохнуть.
  • Экологическая чистота местности – поселки на Новой риге имеют отличную экологическую обстановку, вследствие чего они станут отличным местом для жизни и воспитания детей, людей с пониженным иммунитетом и вообще для всех, кто хочет как можно меньше болеть.
  • Разнообразие социальных объектов – в этом районе имеются все необходимые социальные объекты: больницы, школы, детские сады, а также объекты, показывающие вип-статус данного сегмента: площадка для игры в гольф, собственный аквапарк и даже вертолетная площадка.
  • Транспортная доступность – участки на Новой риге имеют широкополосную дорогу с достаточно высоким ограничением скорости, более того, она выходят прямо к МКАДу, вследствие чего проблем с коммуникабельностью точно не возникнет.
  • Обилие предложений – наша кампания предоставляет возможность выбрать именно тот участок, который в большей мере будет удовлетворять желания и потребности клиента, при этом цены на недвижимость крайне малы, что является не менее важным преимуществом поселков на Новой риге.

Преимуществ у готовых поселком на Новой риге достаточно много, и перечислить их все просто невозможно, но если человек хочет пожить роскошной жизнью, пользоваться всеми современными благами и отлично проводить свое время – ему необходимо обратиться в нашу кампанию любым удобным способом и сделать правильное вложение своих средств в приобретение недвижимости на Новорижском шоссе!