close
Заказать звонок
14 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Почему выгодней покупать загородную недвижимость в России, а не за рубежом?

Готовый коттедж в КП Лесная Рапсодия«Куплю дом по новой риге» - такие запросы встречаются в сети интернет все чаще, и можно с уверенностью утверждать: спрос на загородную недвижимость продолжает расти. Возможностью купить коттедж на новорижском шоссе интересуются обитатели больших городов, уставших от суеты, сложного ритма мегаполиса, осознавшие необходимость в повышении качества, комфорта своей жизни. Их привлекает благоприятная экология, возможности для полноценного отдыха. Рассматривая разные варианты, потенциальные покупатели загородной недвижимости все чаще останавливаются на предложениях в коттеджных поселках напрямую от застройщиков. 

Покупка загородной недвижимости имеет свои нюансы. Нередко потенциальные покупатели выбирают между предложениями в России и за рубежом. Жилье в других странах, например, в Болгарии или в Турции, может стоить несколько дешевле, однако речь идет, пожалуй, о единственном преимуществе зарубежной недвижимости. Владельцы дома за границей в некоторой степени ограничивают себя в возможностях для отдыха, ведь им приходится ежегодно отдыхать только в той стране, где у них есть недвижимость - как минимум, чтобы окупить затраты, связанные с его покупкой. Не следует также рассчитывать на возможность получения гражданства: владельцам жилья за рубежом предоставляется только долгосрочная виза. Что касается покупки недвижимости за границей в инвестиционных целях, то дальновидность такого решения вызывает множество небезосновательных сомнений. Как показывает практика, подобные вложения не окупаются в той мере, на которую рассчитывают покупатели домов за рубежом. 

КП Лесная Рапсодия. Истринский район.Загородная недвижимость в России - гораздо более предпочтительный вариант. Налог на  дом в истринском районе гораздо ниже, чем налог на аналогичный по площади и характеристикам объект за границей. Инвестиционная привлекательность российской недвижимости выше, как и ее практическая польза: можно купить коттедж на новорижском шоссе не только для сезонного, но и для постоянного проживания. И, наконец, купить дом на новорижском шоссе гораздо проще - можно обратиться напрямую к застройщику, а не к посредникам, как это происходит при приобретении зарубежной недвижимости. 

Обратившись в компанию «Атлас», можно приобрести загородную недвижимость в России от застройщика, на самом престижном и комфортном для проживания направлении Подмосковья, по выгодным, привлекательным ценам. Среди предложений компании «Атлас» - коттеджи по новорижскому шоссе, участки в истринском районе с подрядом и без подряда в современных коттеджных поселках «Лесная Рапсодия 1», «Лесная Рапсодия 2». Поселки характеризуются удачным месторасположением - недалеко от Москвы, в окружении объектов развитой инфраструктуры, в районе лесных массивов.  Участки представлены широким ассортиментом: их площадь варьируется от 6 до 16 соток. Можно купить дом на новорижском шоссе, выбрав объект, построенный из качественной древесины, газосиликатного блока

Выбор в пользу загородной недвижимости в России - правильный выбор! Сделайте вклад в свое будущее - примите правильное решение! В остальном вам поможет компания «Атлас».