close
Заказать звонок
15 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Плюсы и минусы участка с подрядом

Сегодня существует множество вариантов строительства собственного коттеджа, каждый из которых отвечает определенным нуждам человека. Главной особенностью участков с подрядом являет то, что заказчик освобождается от необходимости личного наблюдения за процессом строительства и подведением коммуникаций. Данные обязанности полностью ложатся на плечи организации, которая нанимается заказчиком. Как правило, в таких случаях допускается использование только тех инженерных и дизайнерских решений, которые может предложить подрядчик, развивающий населенный пункт. Наш сайт включает в себя большое количество разнообразных вариантов, которые отличаются стоимостью и техническими характеристиками, например, цена участка в Новой Риге напрямую зависит от инфраструктуры района.

Основные достоинства

Для покупателя главным преимуществом приобретения земли с подрядом является то, что он получает реальную гарантию приобретения недвижимости в активно развивающемся и перспективном районе. Кроме того, цена участка будет постоянно расти вместе с формированием устойчивой инфраструктуры населенного пункта. При этом человек, приобретающий участок с подрядом, избегает любых рисков, связанных со строительными работами. Также покупателя такой земли приятно удивит тот факт, что благодаря масштабному подходу застройщика существенно снижается стоимость всех работ. Таким образом, участок с подрядом гораздо дешевле территорий, которые имеют уже построенное жилье. Важным преимуществом является то, что клиент может воспользоваться услугами независимого эксперта, который будет контролировать строительный процесс.

Нюансы и особенности

Однако при этом клиент не сможет реализовать индивидуальный проект, так как все объекты на подобных участках имеют типовые архитектурные особенности. Кроме того, строительство требует регулярного вложения денежных средств, при этом объект будет возводиться точно в соответствии с проектом, что не позволит снизить расходы. Следует также отметить, что качество постройки напрямую зависит от подрядчика и его профессионализма. Перед тем, как приобрести наши элитные поселки на Новой Риге, вы можете ознакомиться с подробной проектной документацией коттеджей и инфраструктурой районов.