close
Заказать звонок
15 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Преимущества жизни в коттеджном поселке?

Современные коттеджные поселки представляют собой массив частных домов повышенной комфортности. Именно поэтому покупатели отдают предпочтение участкам по Новорижскому шоссе с развитыми инженерными коммуникациями. Преимущества проживания в коттеджных поселках осветит данный материал.

На заметку покупателям

Загородные массивы элитных частных домов, как правило, имеют на въезде контрольно-пропускной пункт. Таким образом, на территорию коттеджного поселка ограничивается доступ посторонних лиц - дети могут без опаски играть на улице, а риск домовладельцев быть обворованными существенно снижается.

Прельщает покупателей и сам факт владения загородной недвижимостью - хозяева участков вполне могут почувствовать себя помещиками. Коттеджные поселки, как правило, возводятся в экологически чистой местности, где нет промышленных объектов, загрязняющих атмосферу. Обычно неподалеку от массива находятся живописные рощи, в которых можно прогуляться и заняться сбором грибов и ягод, а также водоемы для купания, рыбалки и пикников на берегу. Удаленность коттеджных поселков от шумного городского ритма позволяет домовладельцам находиться в гармонии с природой. На территории массива частных домов строятся новые социальные объекты (школы и больницы). Коттеджные поселки, построенные на земельных участках Новой Риги, имеют развитые коммуникации водо-, и электроснабжения, а также современную дорожную инфраструктуру.

Владельцам частных домов в загородных массивах не приходится отчитываться перед соседями за шумные вечеринки допоздна. Наличие большого участка позволяет достраивать коттеджи при необходимости. Застройщики поселков, осуществляющие возведение домов под ключ, дают возможность заказчикам принять участие в проектировании здания. На территориях коттеджных поселков, как правило, имеются современные спортивные и детские площадки, а также прогулочные зоны. В загородных массивах элитных частых домов обязательно найдутся магазины продуктов питания и аптеки с регулярным подвозом товаров.