close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Коттеджный поселок Лесная рапсодия представляет дома мечты

Хотите найти свой идеальный дом? Уютный, родной, с хорошим видом из окна, чистым воздухом? И главное, безопасный и красивый? Есть такой дом! Он ждет Вас в коттеджном поселке Лесная рапсодия. Тем, кто ищет действительно стоящее предложение, кто требователен и строг к выбору жилища, мы предлагаем купить один из 34 домов, которые имеют площадь от 150 до 350 метров. Площадь участков от 10 до 45 соток, то есть можно выбрать компактные варианты, или простор, где есть возможность разгуляться.

Главное достоинство поселка камерность, Вы будете окружены немногочисленными соседями, людьми своего круга. А добавьте к этому единый архитектурный стиль, хорошее расположение, и получится дом мечты.

Лесная рапсодия находится действительно недалеко от Москвы, всего в 30 километрах. Сегодня многие ищут коттеджный поселок Волоколамское шоссе вот по какой причине: направление удобное, при этом цены на землю и дома еще не взлетели. Выезд из Москвы удобный, что понравится тем, кому предстоит ездить на работу в столицу. На Новорижском шоссе коттеджный посёлок предлагает уже совершенно по другим ценам, которые дороже в разы. Откроем секрет: в Лесную рапсодию можно доехать и по Новорижскому шоссе, оно в 10 минутах езды по Малой Бетонке.

Поселок бизнес-класса для комфортной жизни

Здесь рядом вся инфраструктура: магазины и детские сады в соседних населенных пунктах, до которых езды 5-7 минут. А в самом коттеджном поселке, на охраняемой территории, уже расположились магазин-пекарня, детская площадка, банный комплекс, зона барбекю. Это место и этот проект выбирают из-за красоты, ведь сама местность, где построены дома, выше всяких похвал. Стоит приехать сюда, чтобы убедиться, влюбиться и принять решение: покупаем! За охраняемой зоной поселка расположился прекрасный лес, богатый грибами-ягодами. Сам поселок защищен от ветров, расположен вдали от исторических деревень, и ничто не мешает спокойной жизни здесь, в окружении природы.

В домах предусмотрено все для привычной жизни газ-свет-охрана, хороший сигнал телефонной связи, интернет, телевидение и т.д. Коттеджный поселок Лесная рапсодия вполне приспособлен для автономной жизни. А добраться до Москвы можно не только личным транспортом (одинаково удобно, как по Новой Риге, так и по Волоколамскому шоссе). Рядом, в пешей доступности, есть железнодорожная станция, куда идут электрички от Рижского вокзала. Всего час, и Вы дома!