close
Заказать звонок
14 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Лесная Рапсодия лучший вариант для желающих жить загородом

Одним из самых востребованных у москвичей, решивших обзавестись загородной недвижимостью, направлений является дачные поселки на новой риге расположены в окружении живописного леса. А прямо перед въездом в Лесная Рапсодия находится удивительной красоты лесной пруд.

Кроме того, именно в этом районе Подмосковья расположено множество различных памятников старинной архитектуры, таких как уникальные Храмы, монастыри, дворянские усадьбы. С каждым годом все больше горожан хотят покинуть мегаполис и переселиться в Подмосковье.

Можно ли жить в современном поселке в условиях городского комфорта?

Все, кто решил жить загородом, не хотят отказываться от привычного комфорта, присущего жизни в городе (наличие инженерных коммуникаций, безлимитный интернет, качественная мобильная связь, цифровое телевидение, развитая инфраструктура и прочее). Сегодня не приходится выбирать между жизнью на природе и привычной городской цивилизацией.

Если хотите переехать из города в не менее комфортные условия купите земельный участок по новорижскому шоссе отличный выбор направления. Жизнь в Подмосковье идеально подходит для всех, кто любит природу и устал от суеты многомиллионного мегаполиса. Приобрести готовый коттедж в поселке Лесная Рапсодия выгоднее, чем затевать процесс строительства. Да и строительство может затянуться на долгие годы.

К основным преимуществам жизни в поселке Лесная Рапсодия можно отнести следующее:

  • хорошая транспортная доступность. Добираться в столицу на работу или учебу не сложно как на общественном, так и на личном транспорте по Новой Риге или Волокаламке, сейчас по этим направлениям движение не затруднено;
  • наличие в поселке современных инженерных коммуникаций, средств связи и прочее;
  • любого дома есть приусадебный участок. Размер участка можно выбрать в соответствии со своими пожеланиями.

Застройщик до мельчайших нюансов продумал все для того, чтобы жизнь загородом была интересна и разнообразна, как для детей, так и для взрослых.

Все, кто уже стал счастливым владельцем собственного жилья в камерном поселке Лесная Рапсодия, если и жалеют о чем-то, так только о том, что не было возможности переехать сюда раньше. Ведь в этом поселке бизнес класса есть все необходимое, чтобы все члены семьи от мала до велика чувствовали себя комфортно.