close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Купить участок земли по Новорижскому шоссе

Купить участок земли на Новой риге

Земельные участки по Новорижскому шоссе являются уникальными и неповторимыми, так как они имеют нетронутую первозданную природу, которая предстает перед покупателем во всей красе. Также стоит отметить, что большинство земельных участков, которые предлагает наша компания, имеют подведенные коммуникации: свет, газ и воду – которые при первой же необходимости могут быть подведены в построенный дом. Также особенностью земельных участков является и отличное качество самой земли, вследствие чего их можно использовать не только для строительства, но и для земледелия, для прочих хозяйственных целей. Купить участок земли по Новорижскому шоссе могут люди с самым разным финансовым положением, ведь наша компания предлагает огромное количество всевозможных вариантов данных участков. Подобрать участок с необходимыми параметрами достаточно просто – в этом клиенту поможет один из специалистов, которые разберет все вопросы и поможет оформить все бумаги, а также будет помогать даже после приобретения участка во многих возникающих вопросах.

Почему еще стоит обратиться именно к нам?

Конечно, у нас есть и множество других преимуществ, и вот некоторые из них:

  • Транспортная доступность. Все участки располагаются вблизи самого Новорижского шоссе. Максимальное расстояние до Москвы составляет 120 км – участки располагаются в Подмосковье. По шоссе ходит комфортабельный общественный транспорт, ездит такси. Более того, само шоссе имеет отличное покрытие, на нем практически нет никаких ограничений движению, что значительно улучшает поездки.
  • Фиксированные цены. Мы не меняем цены после того, как озвучили их клиенту (разве что в сторону клиента, то есть делаем некоторые скидки определенным группам населения), так как имеем фиксированные значения и не пытаемся получить как можно больше.
  • Честность. Особенностью нашей компании является и то, что мы максимально честно ведем себя с клиентами, и называем не только положительные, но и отрицательные стороны конкретных участков, путь они и не многочисленны.

По всем вопросам можно проконсультироваться со специалистом в любое удобное время. Мы отвечаем клиентам при первой же возможности, звоним только в удобное для клиента время и соблюдаем все правила вежливого общения – с нами приятно общаться, ведь мы никогда не нагрубим и объясним все максимально понятно.