close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Купить участок земли по Новорижскому шоссе

Какой бы привлекательной для москвичей не была идея жить рядом с работой, в последнее время все больше жителей столицы стремиться убежать от городской суеты. И прекрасный вариант в этом случае – купить участок по Новорижскому шоссе.

Это живописное место, где гармонично сочетается развитая инфраструктура и нетронутая природа. Чтобы добраться сюда из Москвы потребуется не больше 40-60 минут, поскольку трасса является относительно новой, не загруженной, с отличной пропускной способностью, без пробок и заторов. Таким образом, приобретя земельный участок, расположенный по Новорижскому шоссе, вы сможете недорого купить совершенно новую жизнь, без шума, грязи и суеты.

Несколько причин, чтобы купить участок на «Новой Риге»

Если вы хотите купить земельный участок по Новорижскому шоссе недорого, девелоперская компания предлагает огромное количество вариантов по низкой цене. Есть несколько причин, по которым сделать такую покупку выгодно:

  1. Цена – сейчас вы можете купит участок земли любой площади по Новорижскому шоссе можно по доступной стоимости. Но, через пару лет, когда в Москве останется совсем мало места под жилое строительство, земля здесь будет стоит в два раза дороже и ее можно будет выгодно продать.
  2. Транспортная доступность – участки располагаются недалеко от трассы, добраться до них очень легко.
  3. Чистая экология – вблизи участков, предназначенных под строительство частного сектора, нет крупных предприятий, загрязняющих воздух.
  4. Широкий выбор – компания «Атлас» продает участки, охватывающие все виды наделов и месторасположения. Это позволит вам выбрать наиболее подходящий вариант.

Таким образом, если вы решите недорого купить участок, расположенный по Новорижскому шоссе, то минимум – сделаете выгодное вложение денег, а максимум, подарите себе и своей семье возможность наслаждаться жизнью в благоприятном, экологически чистом месте с развитой инфраструктурой и нетронутыми природными достопримечательностями.