close
Заказать звонок
15 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Купить дом в Лесной Рапсодии очень просто

Многие жители столицы, устав от суеты мегаполиса, мечтают перебраться жить загород. Однако, пока еще некоторые думают, что такая жизнь потребует принести в жертву отказ от всех благ городской цивилизации, и именно этот фактор мешает исполнению мечты. Сегодня есть возможность переехать загород и не отказывать себе ни в чем абсолютно. Достаточно купить земельный участок по новорижскому шоссе недорого, чтобы наслаждаться единением с природой и комфортом, присущим жизни за городом.

Предлагаем различные по площади коттеджи

В поселке Лесной Рапсодии можно выбрать коттедж площадью от 150 до 350 м2. Каждый вариант продуман до мелочей талантливыми архитекторами и дизайнерами. Даже самый взыскательный потенциальный покупатель сможет найти и приобрести идеально подходящий по всем критериям выбора вариант. Все коттеджи обеспечены действующими инженерными коммуникациями.

Можно купить участок с газом по новой риге, небольшой дом или двухэтажный просторный коттедж, рассчитанный на большую семью. Проектами предусмотрены гаражи на один или два автомобиля. Все дома продаются с участками, где можно все благоустроить в полном соответствии со своими вкусовыми предпочтениями например, сделать уютный сад с зоной для барбекю, площадкой для активных игр на воздухе и зоной отдыха. Возможности обустроить участок ограничиваются лишь фантазией его счастливых обладателей.

Основной целью застройщика было создать высококачественные дома, поэтому в ходе строительства использовались только качественные современные стройматериалы, новейшие технологии возведения зданий. В качестве отделочных материалов выбирались только те, которые полностью безопасны с точки зрения экологии для здоровья человека.
Проектирование, строительство и отделку домов осуществляли профессионалы высокого уровня, имеющие профильное образование и опыт успешной работы в данном направлении.

В поселке все продумано для круглогодичного проживания. Приобрести здесь уютный коттедж с отличной планировкой правильное решение для всех, кто хочет обеспечить своей семье долгую счастливую жизнь в комфортных условиях. Это отличный вариант, как для постоянного проживания, так и для великолепного отдыха по выходным, а также проведения летних отпусков. Каждая семья примет самостоятельное решение по этому вопросу. Затягивать с приобретением недвижимости не стоит, многие дома уже встретили своих счастливых хозяев.