close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Коттеджный поселок Лесная Рапсодия на Новой риге

Сегодня коттеджные поселки на Новорижском шоссе стали серьезными конкурентами всем известной Рублевки, которая считается местом только для элиты. Поселки на Новой риге занимают второе место по инвестированию в недвижимость, вследствие чего они являются элитными, следовательно, обладатели коттеджей имеют некоторые привилегии, которые не доступны обычным людям. Так, например, здесь имеются не только стандартные общественные объекты (больницы, детские сады и школы), но и предметы роскоши, которые дают понять, что данное место значительно богаче и развитее многих других подмосковных объектов. Основными элитными объектами, которыми могут пользоваться все жители коттеджного поселка, являются: гольф-клуб, вертолетная площадка и собственный аквапарк, и для взрослых, и для детей. Конечно, это далеко не единственные преимущества, и наша кампания предлагает самые выгодные условия и самые привлекательные предложения!

Почему стоит обратиться именно в нашу кампанию?

Кампаний, которые предоставляют возможность приобретения коттеджа в коттеджном поселке на Новой риге достаточно много, но именно мы имеем наибольшее количество преимуществ, основными из которых являются:

  • Коттеджный поселок на Новой риге имеет развитую инфраструктуру. Как уже говорилось, наши поселки имеют не только привычные социальные объекты, но и элементы роскоши.
  • Поселок находится в гармонии с первообрзной нетронутой природой. Коттеджи тесно контактируют с разнообразными природными объектами: лесами и рощами, озерами и полянами – которые также являются общественной собственностью и могут быть использованы для уютного семейного отдыха или прекрасной вечерней прогулки в полном одиночестве.
  • Все коммунальные услуги работают без перебоя. Коттеджный поселок на Новой риге имеет все необходимые коммунальные услуги: свет, газ воду (стоит отметить, что наша кампания предлагает жилые посещения, в которых постоянно есть горячая вода), телефонные кабели и радиолинии. 
  • Честность с клиентами и разнообразие предложений. Мы никогда не обманываем своих клиентов, и предлагает им самые разные коттеджи, подбираем предложения в соответствии с имеющимися требованиями. Наши специалисты всегда помогут определиться, учесть все тонкости и правильно провести процедуру приобретения жилья.

Конечно, есть и другие преимущества, о которых можно узнать при общении с нашим специалистом, который ответ на все интересующиеся вопросы. Таким образом, приобретение коттеджа в коттеджном поселке на Новой риге в нашей кампании – лучшее решение, которое может принять человек в своей жизни.