close
Заказать звонок
14 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Инфраструктура Новорижского шоссе

Новорижское шоссе, 55 км. КП Лесная РапсодияНоворижское шоссе считается одним из наиболее благоприятных для проживания направлений. Оно активно развивается и застраивается, однако его живописная природа и благоприятная экология остаются неизменными. 

Спрос на участки на новорижском шоссе, на коттеджи по новой риге растет. Застройщики стараются полностью удовлетворить его, и предлагают желающим купить дом на новорижском шоссе в комфортабельные и современные объекты в коттеджных поселках. Такие поселки строятся в транспортной доступности от Москвы, имеют удобные подъездные пути. Поселки находятся вблизи от объектов инфраструктуры направления - ресторанов, торговых центров, школ, спортивных комплексов. Среди них - знаменитая Ломоносовская школа, торговый центр «Павлово Подворье», гольф-клуб, расположенный рядом с деревней Крючково, крупный спортивный комплекс «Княжье Озеро». Некоторые поселки направления имеют свою собственную инфраструктуру. 

Коттеджные поселки по Новорижскому направлению строятся по определенному принципу. На расстоянии до 30 км от МКАД расположены элитные поселки, за 40-м километром - поселки категории «бизнес».


Среди наиболее известных коттеджных поселков Новой Риги - «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2». Они сочетают в себе все преимущества качественной загородной недвижимости, и любой из них можно назвать своеобразным эталоном. Поселки находятся недалеко от Москвы, в районе с великолепной экологией. К ним подведены все коммуникации - все участки в истринском районе в поселках «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2» подключены к водоснабжению, канализации, электричеству, газу. Предложения в поселках разнообразны - можно купить свободные участки на новорижском с подрядом или без подряда, купить коттеджи на новорижском шоссе. 

Интерес к предложениям в таких поселках направления, как «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2» высок и стороны инвесторов. Загородная недвижимость остается привлекательной с точки зрения выгодного вложения финансовых средств, так как с каждым годом ее стоимость увеличивается, и в перспективе она будет только расти.