close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Готовые посёлки, участки на Новорижском шоссе

Если вы планируете переезд в тихий и уютный загородный дом, обращайтесь в девелоперскую компанию «Атлас». Являясь одним из региональных лидеров в области строительства загородных и частных домов, компания предлагает клиентам готовые поселки на Новой Риге, в которых реализованы оригинальные проекты современного жилья. Проживание вдали от трасс, городского шума, но, в то же время, рядом с городской инфраструктурой, даёт немало преимуществ. Вы можете работать в Москве, а жить или отдыхать в летний период в уютном доме, на даче.

Особенности и преимущества посёлков

Жить в живописном уголке живой природы – хороший выбор для людей, уставших от городской суеты. При этом они получают все необходимые бытовые удобства, а при необходимости могут легко добраться в Москву. Расположенные в 55 км от МКАД, посёлки имеют все необходимые инженерные инфраструктуры. К ним реализован асфальтированный подъезд со стороны шоссе.

Покупая участки в готовых посёлках, клиенты интересуются условиями проживания. В частности, экологией, наличием удобной транспортной развязки, возможностью быстро добраться домой из столицы.

Что следует отметить:

  • Благоприятная экологическая обстановка. В непосредственной близости находится озеро и лес.
  • Есть выбор домов и участков различной площади. На сайте предлагается ознакомиться с фото и даже есть возможность взглянуть на посёлок в 3D.
  • Использованы только качественные и безопасные строительные и отделочные материалы.
  • Современные архитектурные решения. Могут быть учтены любые пожелания и предпочтения клиентов.
  • Приятное соседство и безопасность проживания.
  • На территории готовых коттеджных поселков, построенных на Новой Риге, проведена вода, электросеть, канализация, газовая магистраль.

Вас приятно удивит ценовая доступность. Связана она с тем, что «Атлас» реализует недвижимость напрямую, без посредников, являясь застройщиком и владельцем. Оперативно оформляется вся юридическая документация. Проводятся любые работы под ключ. Новым владельцам останется только выполнить финальные штрихи, касающиеся внутренней отделки.

Решив купить участок земли по Новорижскому шоссе или готовый дом, обратитесь к менеджерам и консультантам «Атлас». Вы получите исчерпывающую информацию по объектам, доступным для продажи. Вам покажут фото, расскажут об особенностях каждого участка.