close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Готовые поселки на Новой риге

Единственный конкурент дорого района жилой застройки, так называемой Рублевки, является Новорижское шоссе. На данный момент участки по Новорижскому шоссе с коммуникациями – второе по стоимости направление инвестирования в недвижимость.

Даже для сегмента «премиум» здесь очень развита инфраструктура: в районе есть не только стандартные социальные объекты, но и такие признаки роскоши, как вертолетная площадка, аквапарк и даже собственный гольф-клуб. Именно поэтому, если вы хотите не просто приобрести недвижимость, а выгодно вложить деньги – готовые поселки на Новой риге станут лучшим решением.

Преимущества покупки

Девелоперская компания «Атлас» предлагает готовые поселки на Новой риге по доступным ценам. Это выгодное вложение, поскольку, как показывает практика, стоимость недвижимости в данном районе Москвы продолжает стремительно расти. Преимущества такой покупки, следующие:

  • Невероятно красивые пейзажи – в этом районе есть все для приятного отдыха: леса, водоемы, зеленые поляны, вид которых удивляет и поражает;
  • Благоприятная экология – вокруг нет промышленных объектов, которые наносят вред окружающей среде и портят воздух;
  • Развитая инфраструктура – жителям Новой риги доступны все необходимые социальные учреждения, а также различные фешенебельные заведения;
  • Транспортная доступность – Новая рига выходит напрямую к МКАД, является широкополосной и на ней нет жестких ограничений скорости;
  • Разнообразие вариантов для проживания – вы можете выбрать участок по Новорижскому шоссе с коммуникациями соответствующий вашим индивидуальным требованиям и бюджету.

И, наконец, покупка дома или участка в готовом поселке на Новой риге целесообразна ввиду престижности района. Направление очень популярно, поэтому местные жители имеют особый статус. Если вы хотите всем этим пользоваться и наслаждаться, обращайтесь в нашу компанию – мы предложим оптимальный вариант, учитывая ваши предпочтения. По интересующим вопросам можете связаться с сотрудниками компании любым удобным для вас способом.