close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Элитные поселки на Новой риге участки не дорого

Почему наши дачи считаются элитными?

Дачные участки, которые предоставляет наша компания, по праву носят вип статус, так как они занимают второе место по инвестированию в недвижимость после Рублевки. На территории поселка находятся не только все необходимые объекты: школы, больницы, детские сады, но и места, показывающие особый, элитный статус этого места: площадка для гольфа, аквапарк и даже место для посадки вертолета. Уже длительное время именно элитные последки на Новой риге выбираются многими известными людьми, так как условия проживания находятся на высшем уровне. Конечно, есть и множество других преимуществ приобретения одного из участков в элитных поселках, расположенных на Новой риге.

Какие еще преимущества можно выделить?

Перечислить все преимущества элитных поселков достаточно сложно, но стоит разобрать хотя бы некоторые из них:

  1. Все необходимые коммуникации. При выборе жилья каждый человек обращает внимание на наличие коммуникаций, и в элитных поселках они, конечно, есть в полной мере. Более того, здесь всегда есть горячая вода и электричество, отлично ловит всех основных операторов, следовательно, никаких проблем у жильцов с этим не возникает.
  2. Первоклассное дорожное покрытие. Новая рига – шоссе, которое имеет прочное дорожное покрытие без каких-либо дефектов. Более того, здесь нет практически никаких ограничений, в том числе светофоров и знаков ограничения скорости, следовательно, ничего не помешает прокатиться с ветерком!
  3. Быстрое и качественное обслуживание клиентов. Конечно, стоит сказать и о том, что мы быстро и качественно обслуживаем каждого нашего клиента, консультирует в любой момент и помогаем подобрать максимально приемлемое предложение для каждого потенциального покупателя. Специалист сопровождает и консультирует покупателя даже после того, как все документы заполнены и подписаны, дом передан в пользование покупателю. Любые возникающие проблемы решаются в самые короткие сроки.

В итоге можно сделать вывод, что купить участок в элитном поселке на Новой риге – отличное решение, которое должен принять каждый человек, выбирающий место для постоянного проживания с приемлемыми условиями. По всем вопросам можно проконсультироваться с нашими специалистами – мы обязательно ответим каждому клиенту при первой же возможности, для этого просто необходимо оставить заявку.