close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Элитные дачные поселки на Новой Риге

Для тех, кто устал от городской суеты и хочет наслаждаться красивыми пейзажами, благоприятной экологией и развитой инфраструктурой одновременно, у девелоперской компании «Атлас» есть прекрасное предложение – элитные поселки на «Новой Риге». Они располагаются всего в нескольких десятках километров в МКАД и характеризуются комфортной средой для проживания.

Имея собственный коттедж в таком поселке, вы сможете наслаждаться рыбалкой, купанием в чистом водоеме, сбором ягод и грибов, а также социально-досуговой инфраструктурой, которая здесь очень развита. Если вы не планируете переезжать за город насовсем, сможете использовать коттедж в качестве дачи, приезжая на выходные – отличный вариант для людей, устающих от шума и суеты мегаполиса.

Отличное предложение!

У многих дачный дом ассоциируется с ветхой избушкой где-то на краю цивилизации. Крайне ошибочное заблуждение – сегодня дачные поселки на «Новой Риге» являются образцом благоустроенности и комфорта. Архитектура домов отличается особым стилем, а планировка конкурирует с элитными коттеджами класса «люкс». К другим особенностям поселков, расположенных рядом с Новорижским шоссе, относится следующее:

  • Доступность – купить благоустроенный дачный дом в поселке на «Новой Риге» можно по очень выгодной стоимости;
  • Удобная транспортная развязка – из Москвы до загородного дома можно добраться за 30-40 минут;
  • Повышенный комфорт – каждый готовый дом, предлагаемый к заселению, подключен ко всем необходимым инженерным коммуникациям;
  • Чистота территории – специальные поселковые службы следят за тем, чтобы внутри элитных поселков рядом с «Новой Ригой» всегда был исключительный порядок.

Компания «Атлас» является застройщиком и владельцем поселков с готовыми коттеджами, что позволяет реализовать недвижимость по более низкой стоимости за счет отсутствия посредников. Цены, квадратуру, планировку и характеристики домов можете посмотреть на официальном сайте девелоперской компании.