close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Элитные поселки на Новой Риге – идеальное место для жизни!

Современные мегаполисы по душе далеко не каждому: ухудшающаяся экологическая обстановка, городской шум и постоянная спешка не дают расслабиться и чувствовать себя по-настоящему комфортно. Даже в самой роскошной столичной квартире, оформленной в эко-стиле с использованием природных материалов, вы вряд ли сможете надолго забыть о повседневной рутине: для этого достаточно лишь бросить мимолетный взгляд в окно.

Но совершенно не обязательно отказывать себе в удовольствии жить так, как вам хочется! Переезжайте в один из элитных поселков на Новой Риге, и вы сможете наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни без отрыва от «цивилизации». И компания «Атлас» с удовольствием вам в этом поможет.

Почему стоит обратить внимание на дачные поселки на Новой Риге?

Новорижское шоссе на сегодняшний день является одним из самых престижных направлений коттеджной застройки. Этот регион Подмосковья предоставляет превосходные условия для постоянного или сезонного проживания:

  • Удобное расположение в Истринском районе – в 55 километрах от МКАД и в 7 километрах от автомагистрали;
  • Отличное сообщение с Москвой – качественное дорожное покрытие, шестиполосное движение и совсем небольшое число светофоров позволят добраться в столицу и ближайшие подмосковные города быстро и удобно;
  • Великолепная природа – регион богат живописными лесами и насчитывает несколько водохранилищ;
  • Превосходно развитая инфраструктура.

Коттеджи в дачных поселках на Новой Риге – выбор практичных людей, стремящихся к исключительно высокому качеству жизни вдали от шума и суеты, но не от больших возможностей.

Как купить дом в элитном поселке на Новой Риге?

Мечтаете стать обладателем эксклюзивного коттеджа в престижном районе Подмосковья? Выбирайте дом свой мечты в одном из проектов инвестиционной компании «Атлас»: поселках «Лесная Рапсодия» и «Приозерье».

Мы предлагаем современную жилую застройку, способную удовлетворить пожелания самых требовательных покупателей. Также мы выполняем внутреннюю отделку коттеджей высококлассными материалами по эксклюзивным дизайн-проектам. При покупке дома в элитном поселке на Новой Риге вы можете воспользоваться ипотечной программой от ПАО «Сбербанк России».