close
Заказать звонок
17 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Дачные поселки по Новорижскому шоссе

Если вы ищете подходящий вариант инвестирования в недвижимость, девелоперская компания «Атлас» предлагает дачные поселки по Новорижскому шоссе. Это популярнейшее направление, которое уступает только знаменитой Рублевке.

Новая рига – широкополосное шоссе, огибающее многие населенные пункты. Здесь нет светофоров, пробок и строгих ограничений скоростного режима. Движение по этой автомагистрали доставляет настоящее удовольствие, благодаря отличному покрытию – и это лишь малая часть преимуществ покупки недвижимости в элитном поселке на Новой риге.

Аргументы в пользу покупки недвижимости в дачном поселке по Новорижскому шоссе

«Атлас» - девелоперская компания с безупречной деловой репутацией. Мы со всей ответственностью относимся к собственным обязательствам, осуществляем строительство коттеджей в дачных поселках по Новорижскому шоссе по индивидуальным проектам, используя инновационные технологии и материалы премиум-класса. К преимуществам покупки домов по Новой риге относится следующее:

  • Красивая прогулочная зона – вдоль автомагистрали растут зеленые леса, есть водоемы и прекрасные луга, на которые приятно любоваться не только из окна автомобиля, но и при пешей прогулке;
  • Благоприятная экология – в этом районе нет производств и промышленных предприятий, которые негативно влияют на окружающую среду;
  • Престижность – коттеджи здесь считаются элитными, а их владельцы имеют особенный статус;
  • Вариативность вариантов проживания – вы можете подобрать такой дом или участок в элитном поселке на Новой риге, который подходит вам по планировке, квадратуре, расположению и другим индивидуальным требованиям.

Кроме этого, здесь очень развитая собственная инфраструктура. Владельцам дач и частных коттеджей доступны все необходимые социальные объекты, а также различные развлекательные заведения, прогулочные зоны. Более подробную информацию о домах или проектах компании «Атлас» можете уточнить у наших сотрудников по телефону или другим удобным для вас способом.