close
Заказать звонок
14 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Что такое участок с подрядом?

В последнее время люди стали приобретать в собственность земельные участки. Если вас интересуют поселки на Новой Риге, наша компания выполнит подбор объекта, отвечающего всем требованиям. Можно приобрести в собственность участки с подрядом и без него. О том, что представляют собой объекты первого типа, вы узнаете из настоящей статьи.

Полезная информация

Если вы планируете приобрести участок с подрядом, это означает, что на его территории вы обязаны возвести дом. В таком случае обычно заключается одновременно два договора - с владельцем земли, а также с организацией, которая будет строить дом. Объектом сделки в таком случае становится участок с четко очерченными границами. После заключения сделки купли-продажи участок переходит в собственность нового владельца. Подтверждением данного факта становится оформленное должным образом Свидетельство о праве собственности.

Многих покупателей привлекают участки с подрядом. Они намного дешевле, чем варианты без подряда. Кроме того, большинство людей приобретают землю как раз с целью строительства.

Новый владелец вправе возвести строение по индивидуальному проекту. Однако многие девелоперы способны предложить несколько вариантов типовых домов, из которых и выбирает клиент. Независимо от принятого собственником решения, проект должен быть согласован с администрацией поселка, в котором будет находиться дом. Подобное требование является обязательным практически для всех участков с подрядом.

Для выполнения работ владелец может нанять бригаду по своему выбору. В таком случае он лично обязан контролировать сроки выполнения работ. Для многих это неудобно, поэтому они отдают предпочтения подрядчикам, выбранным руководством поселка. Действительно, это позволяет сделать процесс строительства более организованным и четко следовать заявленным срокам.

Наша компания производит продажу участков на Новорижском шоссе. Мы в короткие сроки подберем для вас объект с подрядом или без него. Всегда будем рады сотрудничеству с вами!