close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Загородная жизнь в Истринском районе

Современные мегаполисы постепенно теряют свою привлекательность: все большее количество людей, задумывающихся о качестве своей жизни, принимают решение купить коттедж на новорижском шоссе или на любом другом загородном направлении. Преимущества проживания за городом очевидны: благоприятная экология, отсутствие шума, совершенно иной темп, который располагает к отдыху, снятию стресса. 

Экология истринского районаЭкология остается основным аргументом в пользу такого решения, как купить дом в истринском районе. И именно Истринский район особенно привлекателен для тех, кто рассматривает вариант проживания за городом. Известно, что на его территории нет промышленных предприятий, что самым благоприятным образом сказывается на составе воздуха: в нем отсутствуют вредные примеси, соединения. Северо-запад Московской области, где находится Истринский район, удачно расположен относительно розы ветров. 

Однако среди желающих жить за городом немало тех, кто пока еще не решил, купить дом по новой риге или нет. Сомнения часто бывают связаны с транспортной доступностью. Многие помнят пробки на въезде в Москву утром и на выезде из нее вечером. Однако эта серьезная проблема была решена: открылась скоростная магистраль, и добраться до Москвы стало гораздо легче. Те, кто уже принял решение купить дом на новорижском шоссе, подтверждают: транспортная ситуация в Истринском районе существенным образом улучшилась. 

Новорижское шоссе продолжает активно застраиваться и развиваться. На направлении складывается собственная инфраструктура, так что владельцы коттеджей по новорижскому шоссе часто не испытывают потребности выезжать за пределы своих поселков, чтобы посетить кинотеатр, магазин, салон красоты или фитнес-центр. Все, что нужно, есть поблизости. 

Прошли те времена, когда коттеджные поселки ассоциировались с плохо развитой территорией без коммуникаций и удобств, привычных жителям современных мегаполисов. Сегодня участки в истринском районе предлагаются к продаже, будучи уже подключенными к коммуникациям. В них есть водоснабжение, электроэнергия, интернет и многое другое. В поселках работают собственные бытовые службы, эксплуатационные компании. Наглядный пример таких поселков - «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2». Это современные поселки, в которых можно купить коттедж, полностью готовый к проживанию, или купить участок в истринском районе - с подрядом или без него. 

Важно отметить, что загородная недвижимость очень перспективна, особенно если рассматривать коттедж на новорижском шоссе, как объект для инвестиций. Спрос на загородное жилье растет, что неудивительно, с учетом перечисленных факторов. И в перспективе участки на новорижском шоссе и других направлениях северо-запада будут расти в стоимости.