close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Как выбирать загородный участок?

Купить участок в истринском районеНесмотря на пессимистичные прогнозы, рынок недвижимости демонстрируют позитивную динамику. Спрос остается на высоком уровне, а его структура, если и меняется, то незначительно - речь идет о предпочтениях относительно месторасположения загородной недвижимости, ее площади. 

Высоким спросом по-прежнему пользуются участки в истринском районе без подряда с коммуникациями. Такие предложения есть в современных коттеджных поселках, к которым подведены центральные коммуникации - газ, электричество, канализация, водоснабжение. Пример - поселки «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2»

Популярность, которой пользуются такие участки на новорижском шоссе, обуславливается их полной готовностью к строительству. На них можно начинать строить коттеджи по новой риге без предварительной и тщательной подготовки участков, без необходимости проводить коммуникации. Преимущества очевидны для любого покупателя - это возможность существенного сокращения финансовых расходов и экономии времени. 

Прилесные участки в КП Лесная РапсодияНаиболее востребованы участки на новорижском шоссе без подряда, расположенные в лесу. Потенциальных покупателей привлекает камерная, спокойная атмосфера, тишина, живописная и красивая природа. Сегодня есть возможность купить участок на новорижском шоссе с выходом в лес - такие предложения пользуются особенно высоким спросом. 

Принимая решение купить участок в истринском районе без подряда, следует проверить наличие всех документов на него. Среди таких документов - свидетельство о собственности, в котором должны быть указаны точные границы участка. Наличие такого документа избавит владельца недвижимости от проблем, связанных с подтверждением права собственности на него. 

Если рассматривать участки без подряда с юридической точки зрения, то речь идет о недвижимости с четкими границами. У владельца такой недвижимости нет необходимости заключать договор подряда. По сути, в его собственности находится земля, которая относится к готовому коттеджному поселку, с инфраструктурой и коммуникациями, с охраной и с эксплуатационными службами. 

Владелец участка без подряда имеет возможность выбрать проект, по которому будет построен его коттедж на новорижском шоссе, а также застройщика для реализации этого проекта. Речь идет о приобретении земли, а строительство дома на ней можно начинать когда угодно. Такой вариант особенно привлекателен для тех покупателей, которые, в силу ряда причин, не торопятся со строительством коттеджей по новорижскому шоссе. 

Участки без подряда - отличное инвестиционное решение. Часто решение приобрести такой участок принимается с целью перепродажи. Недвижимость такой категории растет в цене, так что ее покупка действительно может принести выгоду. Другой вариант рационального использования участка без подряда - его расширение. Можно приобрести несколько участков, расположенных по соседству, и, таким образом, стать владельцем довольно внушительной территории. Такая территория дает возможность для реализации любых, самых масштабных и даже грандиозных проектов.  В целом, участки без подряда предоставляют своим владельцам известную свободу выбора. Можно построить любой дом в истринском районе, выбрав подходящий строительный материал, планировочное решение, а не довольствоваться тем, что выставлено на продажу. Не секрет, что не всех потенциальных покупателей загородного жилья устраивают те предложения, которые есть на рынке. 

Сегодня участки без подряда предлагаются во многих коттеджных поселках Новорижского шоссе. Наиболее привлекательные предложения можно найти в поселках «Лесная Рапсодия-1» и «Лесная Рапсодия-2»