close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Строительство загородных коттеджей от ИК Атлас

Коттеджи по новой риге, которые строятся компанией «Атлас», отличаются высоким качеством исполнения, соответствуют современным требованиям к комфорту, безопасности загородного жилья.  

Коттеджи по новой риге

Коттеджи по новорижскому шоссе от компании «Атлас» имеют следующие преимущества:

  • Высокое качество строительства
  • Использование современных, прочных и безопасных материалов, инновационных строительных технологий
  • Разнообразие проектов загородных домов, вариантов их планировок
  • Наличие всех коммуникаций на участках. 

Обратившись в компанию «Атлас», можно на выгодных условиях приобрести коттеджи по новорижскому шоссе, а также участки в истринском районе без подряда. Ведется продажа домов в истринском районе: на выбор потенциальных покупателей современного загородного жилья компания «Атлас» готова предложить множество вариантов проектов коттеджей в современном охраняемом поселке Лесная Рапсодия

Чтобы выбрать загородное жилье, вовсе не нужно просматривать многочисленные объявления по запросу «куплю дом по новой риге». Всю интересующую информацию о том, как и где купить дом на новорижском шоссе, можно получить, обратившись в компанию «Атлас». 

Среди клиентов компании немало тех, кто желает купить дом на новорижском шоссе в инвестиционных целях, совершив выгодное вложение финансовых средств. Для таких клиентов у компании «Атлас» действуют особые предложения, учитывающие сроки окупаемости вложений и другие важные моменты.  

Купить дом на новорижском шоссе Коттеджи по новорижскому шоссе