close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Куплю загородный дом

Куплю дом по новой риге«Куплю дом по новой риге» - решение, которое можно назвать правильным и дальновидным. Новорижское направление считается одним из самых престижных, что обусловлено благополучной экологией района, его развитой инфраструктурой, транспортной доступностью. 

Не следует считать, что дом на новорижском шоссе можно купить исключительно по очень высокой стоимости. Новорижское направление активно застраивается, увеличивается число предложений, среди которых есть и вполне доступные варианты. Их предлагает компания «Атлас». 

Обратившись в компанию «Атлас», можно выбрать и купить дом в современном закрытом коттеджном поселке Лесная Рапсодия или купить участок на новорижском шоссе без подряда. Коттеджи по новой риге у компании «Атлас» представлены широким разнообразием проектов, вариантов планировки. Среди других преимуществ, которые имеет покупка и продажа домов в истринском районе:

  • Высокое качество строительства объектов
  • Выгодные, привлекательные условия обслуживания
  • Комплексный подход к решению задач, которые ставит покупатель: специалисты компании «Атлас» берут на себя оформление всей документации, работу по проверке, проведению сделок.

Каждый дом в истринском районе, каждый коттедж на новорижском шоссе, предлагаемый компанией «Атлас», полностью готов к проживанию: к участкам подведены все коммуникации. Предлагаемые участки на новорижском шоссе находятся в собственности, что избавляет покупателей от необходимости решать сложные задачи, связанные с оформлением земли.