close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Комбинированные дома: удобно, стильно и модно

Комбинированные дома от АтласДревесина - новый тренд в строительстве. Постепенно во всем мире переходят на использование экологически чистых, безопасных и качественных материалов, и натуральная древесина остается наиболее востребованной. Наглядным подтверждением того, что и в нашей стране придерживаются этой общемировой тенденции, являются коттеджи по новорижскому шоссе - сегодня направление застраивается именно деревянными домами.

Следует отметить, что древесину редко выбирают в качестве единственного строительного материала. Это обуславливается тем, что она в некоторой степени ограничивает возможности при проектировании жилых зданий. Также специалисты справедливо отмечают, что эксплуатационный срок конструкций из древесины несколько ниже, чем у таких же бетонных конструкций. Древесина не выдерживает внушительных перегрузок. Однако выход был найден: комбинированные коттеджи по новой риге, современные дома на других направлениях. Можно купить дом в истринском районе, построенный из древесины и кирпичных, железобетонных элементов. Такие здания сохраняют эстетические, практические преимущества натуральной древесины. 

Те, кто принимает решение купить дом по новой риге, и выбирает коттедж комбинированного типа, тщательно взвешивают все «за» и «против». К числу очевидных преимуществ комбинированных построек следует отнести высокую надежность, прочность, экологичность, благоприятный микроклимат в помещениях зданий. Можно купить коттедж на новорижском шоссе, первый этаж которого построен из железобетона. Из аналогичных материалов выполняются цокольные конструкции, что обуславливает устойчивость здания к воздействиям извне, его надежность. Такие коттеджи по новорижскому шоссе отличаются высокими показателями энергоэффективности. Планировка зданий разрабатывается с учетом конструкционных особенностей: под первые этажи отводятся помещения технического назначения, а верхние (жилые) этажи строятся из дерева. 

Готовый комбинированный дом КП Лесная РапсодияВ поселках «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2» уже сегодня можно купить дом на новорижском шоссе - здание с мансардой или вторым этажом, построенным из клееного бруса или оцилиндрованного бревна. Основательность и надежность зданий
обуславливается использованием специальных методов обработки натуральной древесины. Перекрытия у коттеджей имеют свесы, которые защищают конструкцию со всех сторон. Таким образом, деревянный коттедж на новорижском шоссе становится более долговечным: срок эксплуатации деревянных конструкций увеличивается почти на 50%.  

Все чаще решение «куплю дом по новой риге из бруса» принимается с учетом эстетичности построек. Эстетичен не только экстерьер коттеджей, но также их интерьер. Помещения с деревянной отделкой исключительно уютны. Они обуславливают атмосферу, располагающую к комфортному отдыху, формируют благоприятный микроклимат. Фасады коттеджей комбинированной постройки смотрятся достаточно оригинально и современно, особенно если сравнивать такие конструкции с обычными деревянными срубами.