close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Инфраструктура поселка «Лесная Рапсодия»

ЧиАдминистративное здание Лесная Рапсодиясло желающих перебраться из мегаполиса за город растет. Спрос влияет на предложение, объем которого тоже продолжает расти. Сегодня можно купить дом на новорижском шоссе, выбрав объект «под ключ», полностью готовый к проживанию, или купить участок в истринском районе без подряда или с подрядом. В многообразии предложений бывает не так просто сориентироваться. Выбирая, какой коттедж купить, следует оценивать качество постройки дома, доступность инфраструктуры, принимать во внимание другие важные факторы. 

Оптимальное решение вопроса загородного жилья - коттеджи по новой риге в поселках «Лесная Рапсодия 1» или «Лесная Рапсодия 2». Это современные коттеджные поселки бизнес-класса, расположенные в 55 километрах от Москвы. Поселки находятся в окружении зеленого леса, так что их расположение с уверенностью можно назвать удачным. На территории «Лесной Рапсодии 1» - 106 участков. На продажу выставлены участки на новорижском площадью от 14 до 25 соток. В транспортной доступности от поселков - Истринское водохранилище с благоустроенной зоной отдыха, до которого можно добраться буквально за 15 минут на автомобиле. 

К числу очевидных преимуществ поселков «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2» можно отнести красивый природный ландшафт, современное инженерное, техническое оснащение - к территории подведены все коммуникации. У поселков есть своя внутренняя инфраструктура, развитая и современная. 

Участки на новорижском шоссе, относящиеся к территории коттеджного поселка «Лесная Рапсодия 1», занимают территорию в 22 гектара. Она огорожена и находится под охраной. На территории поселка есть прогулочная зона, вместительный гостевой паркинг,Парк за территорией Лесная Рапсодия работает магазин, медицинский пункт, аптека, планируется открытие ресторана. За комфорт проживания в поселке отвечает собственная сервисная и эксплуатационная служба. Въезд на территорию поселка осуществляется по пропускам. 

«Куплю дом по новой риге здесь!» - именно такое решение принимают потенциальные покупатели загородной недвижимости, посетившие поселок «Лесная Рапсодия». Здесь есть все условия для комфортного отдыха, в том числе, активного - на территории поселка оборудованы спортивные площадки. Отдохнуть можно на берегу водоема, а для неторопливых прогулок оборудованы пешие дорожки. Любители велосипедных прогулок смогут заниматься своим любимым видом спорта, не покидая пределов прилегающей к поселку лесопарковой зоны. Здесь же можно покататься на роликах, отдохнуть на свежем воздухе в компании друзей и близких на площадке для барбекю. Для самых маленьких жителей «Лесной Рапсодии» оборудована современная детская площадка. 

Коттеджи по новорижскому шоссе в поселках «Лесная Рапсодия 1» и «Лесная Рапсодия 2» - выбор тех, кто ценит свое время. В удобной доступности от них есть объекты развитой инфраструктуры. До города Истра, где есть все необходимое, можно добраться за 15 минут. 

Готовый поселок КП Лесная РапсодияВажное преимущество поселка «Лесная Рапсодия» - его полная готовность для проживания. Есть все инженерные системы, которые отвечают самым современным требованиям, что обуславливает высокий статус поселка. Каждый коттедж на новорижском шоссе в «Лесной Рапсодии» подключен к электросистемам мощностью из расчета от 8 кВт до 12 кВт на одно жилое здание. К территории поселка подведен газ, водоснабжение обеспечивается двумя природными скважинами и автономным узлом. Установлено оборудование для очистки воды, действует канализация, в том числе, ливневая. 

Дома в поселках подключены к газовому отоплению, оборудование для которого установлено в каждом здании. К поселку организован асфальтированный подъезд, удобный в любое время года. На территории «Лесной Рапсодии 1» и «Лесной Рапсодии 2» есть качественное уличное освещение.