close
Заказать звонок
12 лет на рынке недвижимости!
Адрес: г. Москва
Старомонетный переулок,
д.10, офис 609

Готовые загородные дома, коттеджи, коттеджные поселки

Выбирая загородную недвижимость, потенциальные покупатели ориентируются на множество факторов. Среди них - транспортная доступность, уровень развития инфраструктуры направления, экологическая обстановка в районе. И все чаще выбор делается в пользу таких объектов, как коттеджи по новой риге, участки в истринском районе.

Объем такого сегмента рынка, как продажа домов в истринском районе, демонстрирует устойчивый рост. Спрос на коттеджи по новорижскому шоссе повышается, и предложения рынка ему полностью соответствуют. Многие из тех, кто принял решение «куплю дом по новой риге», задаются вопросом - можно ли купить коттедж на новорижском шоссе, дом в истринском районе по доступной цене? С компанией «Атлас» это становится возможным.

Компания «Атлас» строит коттеджи по новорижскому шоссе, что позволяет ей устанавливать демократичные цены на недвижимость. Качество строительства загородного жилья остается неизменно высоким, за счет применения современных технологий, безопасных материалов.

Среди преимуществ, на которые могут рассчитывать покупатели готовой загородной недвижимости от компании «Атлас»:

  • Удачное расположение объектов: ведется продажа домов в истринском районе в коттеджных поселках «Лесная Рапсодия-1», «Лесная Рапсодия-2», в окружении развитой инфраструктуры.
  • Готовность к проживанию: участки на новорижском шосе обеспечены всеми коммуникациями.

Купить дом на новорижском шоссе - отличное инвестиционное решение. Недвижимость сохраняет статус ликвидной, спрос на нее в перспективе будет только повышаться, а это значит, что коттедж на новорижском шоссе принесет своему владельцу гарантированный и высокий доход. Для тех, кто рассматривает загородную недвижимость с точки зрения инвестиций, компания «Атлас» предлагает особые условия.

Помимо готовых загородных домов, клиенты компании «Атлас» могут купить участки в истринском районе с подрядом или без подряда.   

купить участки в истринском районеПродажа домов в истринском районе